注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

动漫游杂志社

dongmanyou club

 
 
 

日志

 
 

【好东西】Photoshop CS5 Extended 绿色特别版<转载>  

2010-05-08 08:10:02|  分类: 玩意儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【好东西】Photoshop CS5 Extended 绿色特别版转载 - 动漫游社 -

Adobe Photoshop CS5 Extended软件为出众的图像选择、图像润饰、逼真的绘图和3D突出提供了突破性功能。体验高性能的64位支持以及整个工作流程中的众多省时功能。

      完美者精品论坛的Ansifa最近发布了Adobe Photoshop CS5 Extended 绿色汉化版,是基于Photoshop CS5 Extended官方英文正式版+汉化破解而成,我下载测试了下,是免注册免激活的,感觉非常不错;由于已经是绿色版了,因此大家可以直接下载试用,安装方法压缩包内有详细说明。

      Photoshop CS5 Extended绿色版现在已经很多了,最早我见过必杀客提供的PS CS5绿色版好像也不错;由于都是英文版+语言包的形式,因此Photoshop CS5 Extended完美者特别版也可以实现多语言界面,最简单的方法就是将英文或繁体中文语言文件夹修改成zh_CN。

绿化说明:
      1. 精简了Bridge CS5、Extension Manager CS5(这两个插件以后以单独形式附带);Device Central CS5、ExtendScript Toolkit CS5、帮助系统、示例、多国语言、激活系统等组件;
      2. 保留了Camera Raw 6、颜色预置、PDF预置等一般精简版会缺失的功能;
      3. 保留与Bridge CS5、Extension Manager CS5的通讯文件,以便日后增加Bridge CS5,Extension Manager CS5;
      4. 使用SQLLite准确注册程序,为以后安装其他Adobe程序做好准备;
      5. 能完整关联所有Photoshop能编辑的文件;
      6. 程序不含任何第三方插件。保持纯净。

新增功能:
      * 出众的绘图效果:借助混色器画笔(提供画布混色)、毛刷笔尖(可以创建逼真、带纹理的笔触)和屏幕拾色器等,实现自然、逼真的绘图效果。
      * 内容感知型填充:删除任何图像细节或对象,并静静观赏内容感知型填充神奇地完成剩下的填充工作。这一突破性的技术与光照、色调及杂色相结合,删除的内容看上去似乎本来就不存在。
      * 复杂选择如此简单:轻松选择毛发等细微的图像元素,进行细化、合成或置入布局中。消除选区边缘周围的背景色;使用新的细化工具自动改变选区边缘并改进蒙版。
      * 操控变形:精确实现图形、文本或图像元素的变形或拉伸,为设计创建出独一无二的新外观。
      * 出众的 HDR 成像:借助前所未有的速度、控制和准确度创建写实的或超现实的 HDR 图像。借助自动消除叠影以及对色调映射和调整更好的控制,您可以获得更好的效果,甚至可以令单次曝光的照片获得 HDR 的外观。
      * 借助 Adobe Repoussé 实现 3D 突出:借助 Adobe Repoussé 技术,从任何文本层、选区、路径或图层蒙版创建 3D 徽标和图稿。扭转、旋转、凸出、倾斜和膨胀您的设计。
      * 最新的原始图像处理:使用 Adobe Photoshop Camera Raw 6 增效工具无损消除图像杂色,同时保留颜色和细节;增加粒状,使数字照片看上去更自然;执行裁剪后暗角时控制度更高,等等。

 


任选一地址开始下载
Adobe Photoshop CS5 Extended 精简绿色版 (79.2 MB)
完美者下载 | PortableSoft | 完美者论坛
解压密码/Password:www.portablesoft.cn

来自 精品绿色便携软件 转载请保留
本文地址:
http://www.portablesoft.cn/photoshop-cs5-extended/

MD5 & Virus Scan | HomePage | Adobe Photoshop CS5 Extended便携版

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018