注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

动漫游杂志社

dongmanyou club

 
 
 

日志

 
 
关于我

为美院学生提供杂志的年轻社团,努力成为中国美院社团中的精英。

网易考拉推荐

【玩意儿】网络音乐电台 小收集  

2010-07-03 13:40:08|  分类: 正经事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【玩意儿】网络音乐电台 小收集 - 动漫游社 -

 

音乐电台的基本特征,有一个DJ 或者多个DJ,为我们放歌曲,

但是现在有两种不同的形式,

     一种是在放歌的过程中穿插了语言介绍,或者不相关的闲聊

     还有就是一直放个不停

就此特征我们选了一些网络电台,根据电台的主要风格来分类,并标注了电台自己的介绍,电台名字后的“括号”内是 是否有人声

本人听歌的比较有局限性  也请大家把好的 发给我 更新上来

感谢舟小侠同学的推荐

 

综合

(各种风格都有放没法分,其实自己听就行)

启维(有人声)

启维电台是「启维maemvl.com」的网络电台。成立于2009年12月。电台没有固定的音乐风格,我们只是在传播喜欢的音乐,希望让更多人听到。

http://www.maemvl.com/radios/

 

无解网(有人声)

无解网的听众大家好。 我是来至加拿大维多利亚电台 (radio CFUV, 101.9FM) 的一位DJ,我叫余雷 (Louis Yu),目前正在维多利亚大学就读电脑学博士学位。

业余时间的我很喜欢听独立音乐。我希望透过这个节目把一些好的独立音乐介绍给大家, 和大家用独立音乐交朋友。

http://www.wooozy.cn/

 

乌鸦

乌鸦电台创建于2002年,严格意义上来说,乌鸦不具备一个电台媒体的特征,它只是在以一种笨拙的甚或是口口相传的方法来传播一些自认为好的音乐。

http://www.wuya.org/

 

爬行

把每一个城市都建设成摇滚城市是我的梦想,虽然我只有搬起一块砖的力量。

http://www.increep.com/radio/

 

掘火网刊电台(有人声)

掘火网刊自2004年2月创刊以来已登载近百万字的投稿,主题涉及音乐、电影和文学诸领域,题材包括消息、评论、编译、访谈、现场报道等。

http://www.digforfire.net/?cat=7

 

爵士

我的精神良药(有人声)

我们就放点我们喜欢的音乐,它们来自五十、六十、七十、八十……年代。

http://blog.fruityshop.cn/

 

soulfire(有人声)

每天24小时循环播放SOULFIRE节目:

永恒经典、完美融合、灵感之声、典藏时光……

令您随时都能与SOULFIRE轻松约会。

精彩节目,不再错过。

http://www.soulfire.cn/

 

电子
dreamland on fly(有人声)

时代!我们几乎都被淹没在各式各样的信息里。这些控制现代人精神的空洞力量在这个时代里变的很脆弱。

"Dreamland on Fly"是一个网络电台的名字,是从我们的电脑信息传播到大家电脑里的一条秘密通道。费时大概在60分钟左右,不定期播放。

http://shanshui-records.com/dofradio/

  

电音无限

华语电子音乐文化专属网络电台。注重受众的参与互动与内容形式的丰富多样,拥有多个不同电子音乐风格定位的独立频道。

http://radio.newcnmix.com/

 

电音中国

没找找介绍自己看吧,里面分为电音频道 嘻哈频道 和摇滚频道

http://www.udancecn.com/website/Default.aspx

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018